Suprimir proyectos

Para suprimir un proyecto y eliminar su contenido del sistema de archivos:

  1. Seleccione el proyecto en una de las vistas de navegación.
  2. Pulse Suprimir en el menú emergente.
  3. En el diálogo que se abre, seleccione Suprimir también el contenido que hay bajo....
  4. Pulse Sí.

Para suprimir un proyecto del área de trabajo sin eliminar su contenido del sistema de archivos:

  1. Seleccione el proyecto en una de las vistas de navegación.
  2. Pulse Suprimir en el menú emergente.
  3. En el diálogo que se abre, seleccione No suprimir el contenido.
  4. Pulse Sí.

Conceptos relacionados
Recursos

Tareas relacionadas
Crear un proyecto
Cerrar proyectos