Modifiche apportate da un altro utente

Ora che Fred dispone del progetto nel workbench, ha la necessità di modificare alcuni file e sincronizzarli con il repository per poterne eseguire il commit.

Fred dovrà procedere nel seguente modo:

  1. Modificare file1.txt come segue

    Contenuto originale:

    This is the contents
    of file 1.

    Nuovo contenuto (le modifiche sono in grassetto):

    This is the contents
    Fred-update 
    of file 1.

  2. Modificare file2.txt come segue

    Contenuto originale:

    File2 is a small file
    with simple text.

    Nuovo contenuto (le modifiche sono in grassetto):

    File2 is a (Fred was here) small file
    with simple text.

  3. Notare che la vista Selezione viene aggiornato con lo stato CVS di una risorsa. Si noti che i due file modificati da Fred sono preceduti da ">".

    Vista Selezione  

  4. Per eseguire il commit delle proprie modifiche nel repository, Fred può:

    Spesso la scelta del progetto rappresenta l'operazione più semplice. Quindi, si procederà in questo modo. Selezionare il progetto e scegliere Team > Sincronizza con repository, dal menu di scelta rapida. Quando viene richiesto di passare alla prospettiva Sincronizzazione team, selezionare Sì.



  5. Quando viene aperta la vista Sincronizzazione, Fred può esplorare le modifiche apportate e alla fine eseguirne il commit nei file file1.txt e file2.txt selezionando JanesTeamProject nella vista Sincronizzazione e Commit dal menu di scelta rapida. Sarà necessario immettere un commento al commit prima di eseguire il commit delle modifiche.